COMMANDER c’est livré !

Dites- nous si  quelque chose  vous fait plaisir: cliquer ici

Bonjour à tous !

L’été approche à grands pas, lors de vos vacances c’est l’occasion de déguster de délicieux et rafraîchissants cocktails, entre amis, à deux…

Nous vous proposons 3 recettes simples et fruités à réaliser vous-même avec la dextérité d’un barman !

Épatez vos proches lors de vos apéritifs !

 

  1. Le Mojito à la Framboise 

 

Hautes-Pyrénées, cocktails, été, camping soleil du pibeste

Une boisson Fraîche et Fruitée à partager !

Plus originale qu’un cocktail classique, cette recette va devenir un incontournable lors de vos soirées entre amis. pour préparer un verre de mojito à la framboise  il faut :

-Presser un demi citron vert

-Ajouter 2 cuillères à café de sucre de canne

-Déposer quelques feuilles de menthe au fond du verre et 5 à 6 framboises

-Écraser le tout avec un pilon

-Verser 6 cl de Rhum

-Ajouter de la glace pilée

-Compléter avec de l’eau gazeuse ou de la limonade

-Mélanger vigoureusement

Et voila votre cocktails est prêt ! il reste plus qu’à le déguster …

 

2. La Sangria à la Grenade et à la Fraise 

Une  sangria revisitée elle en conquira plus d’un !

hautes-pyrénées, cocktails, été, camping soleil du pibeste

Le plaisir du Fruit dans votre cocktails !

Pour cette recette il faut :

-Placer les fraises et les grenades en tranches dans un grand pichet

-Ajouter 1l de vin rouge et 2 tasses de  jus de grenade

-Laisser reposer au réfrigérateur pendant 6-24 heures

Si vous voulez qu’il soit plus doux ajouter 1-2 cuillères à soupe de sucre ou de miel.

-Verser la sangria dans des verres avec des fruits

-décorer d’une fraise sur le bord de votre verre si vous le souhaitez

Et voila ! à  votre santé ! petit conseil : vous pouvez également utiliser un vin des Pyrénées pour plus de saveurs…

 

3. Kir Basque à base de Patxaran

 

Le Patxaran est une liqueur originaire du Pays basque fabriqué à base de prunelles sauvages et d’alcool anisé qui se consomme bien fraîche !

Une boisson typique du sud !

Une boisson typique du sud !

Pour réaliser cette boisson il vous faut :

– 4cl de Patxaran

– 20cl de vin blanc pétillant

-Versez dans chaque flûte à champagne 2cl de Patxaran

– Ajoutez progressivement 10 cl de vin blanc pétillant bien frais en penchant la flûte pour ne pas former trop de mousse

-Dégustez votre kir basque aussitôt !

COMMANDER c’est livré !

Dites- nous si  quelque chose  vous fait plaisir: cliquer ici

Si vous avez aimé cet article nous vous invitions à déguster une recette Pyrénéenne par Luc !

Voir agenda ici pour le réserver un massage avec Sylvain.

Réserver votre repas des Pyrénées par Luc

CONTACTEZ LUC et SYLVAIN POUR RÉSERVER Obtenir des informations +33 6 72 32 17 04 ou +33 6 08 22 26 74 ou par E-MAIL ICI

Location Chalet ou Mobile-home