Ce matin je suis allé acheter mon pain chez Michel Cires qui tiens la boulangerie « L’Ami du Pain » 69 Avenue Alexandre Marqui, 65100 Lourdes

Lourdes Hautes Pyrénées. Un plaisir de rentrer dans un lieu saint… Il propose une fabrication de produits biologiques. Les propriétés de ces ingrédients intacts jouent un grand rôle dans la saveur mais aussi la qualité du pain.

boulangerie sans gluten Soleil du Pibeste

Maintenant ça sera possible de commander votre pain naturel livré à votre chalet/mobile-home et pour remplacer les chocolatines le croquant au chocolat est succulent. Avec la Room-service vous pouvez commander maintenant les produits sans gluten que vous souhaitez par e-mail ou texto. Gluten free road…

Vidéo qui explique en 6 minutes les nouveaux boulanger des temps modernes…

kamut céréale Soleil du Pibeste
Le pain au kamut vous connaissez ? C’est une céréale qui a été cultivé il y a 5 000 ans, pleine de ressources. Le kamut, riche en protéine, pauvre en gluten, petit arrière goût de noisette, excellent au petit déjeuner !!! C’est un aliment idéal dans le cas d’un régime, effets anti-fatigue et anti-accidents cardiaques , Bon à savoir : 100 g de kamut font 359 kcal

pain bio Camping Soleil du Pibeste

Quoi de mieux que le plein d’énergie pour l’hiver ?!
Venez découvrir le pain noisettes amandes et raisins.
Idéal au petit déjeuner, ou pour accompagner le foie gras ! Merci pour tous les conseil Michel Cires et à très bientôt !

Est-ce une mode les aliments sans gluten ? me disait un client de ce matin Jean-Yves. Luc Dusserm est aujourd’hui sans gluten à 80% et il en est très content, des améliorations dans sa vie. C’est à réfléchir, non ? Luc va peut-être préparer la patte naturelle pour ses pizzas en été 2017 à partir de Mai, la recette sans gluten.

Avec l’aide Juan-Carlos Naveira de Alcimia, Bernard Puisieux et Sylvain Dusserm mettent en place un groupe de discussion privé sur Facebook « Cliquez sur le gros bouton vert « Rejoindre ce groupe » afin que nous puissions vous accepter ! »

Mais ça ne veut pas dire qu’il faut arrêter le pain. Par exemple il existe des pains pauvres en gluten mais riche en goût !

Prenons toujours le juste milieu et ayons chacun le libre arbitre !

 

Bouton contact Réserver Camping