L’Odyssée d’Engrain, pâtes bio artisanales aux blés anciens (65) – Accueil

En Juillet 2021 je suis allé acheté sur site à Cizos des pâtes de notre département des Hautes Pyrénées pour vous les faire découvrir en vrac dans notre épicerie biocoop, puis dans notre restaurant la Hournère agrémentées de truites des Pyrénées. Entre la semence et la pâte , le blé aura parcouru au maximum 50 km , un produit 100 % LOCAVORE !!!

Aurélien m’a accueilli pour la visite. C’est un homme passionné et passionnant. J’ai eu aussi le plaisir de découvrir que Xavier notre collègue du camping les Eglantières à Castelnau-Magnoac fait partie des paysans semeurs de blés anciens Poulard pour l’Odissée d’Engrain. Autant vous dire que je déguste les pâtes montagnardes d’une autre façon après cette visite exceptionnelle.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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