COMMANDER c’est livré !

Dites- nous si  quelque chose  vous fait plaisir: cliquer ici 

Le casse brouette se pratique vers 10 heures du matin. Ce jeu consiste à utiliser une brouette comme table afin d’y poser le casse croûte. Ce jeu ne consiste pas à casser la brouette comme certains l’on pensé à première lecture. Nous l’avons mit au point, ou plutôt breveté à la ferme à cultures. C’est pratique et très convivial, nous sommes naturellement en cercle autour de la brouette le couteau à la main.

Un risque persiste néanmoins le casse noisette. Si l’un de nous est affamé, il est facile pour lui de se saisir des manches de la brouette et de s’enfuir avec le casse croûte. Si vous avez une solution technique à apporter à ce problème majeur nous sommes ouvert à toute proposition constructive car après 2 à 3 heures de travail aux champs il est possible que ce phénomène se produise régulièrement. En tant que spécialiste du casse brouette nous pensons que ce phénomène peut s’atténuer en achetant un bon réveil. Car un réveil mal négocié peut précipiter un petit déjeuner éclair et entraîne un casse brouette solo que nous qualifierons de casse noisette!

Alors vous vous posez la question du contenu de la brouette lors du casse brouette?

Avant de vous parler du contenu nous désirons aborder la question majeure du contenant car le contenu dépend fortement du contenant, notre estomac suit alors c’est évident. Nous conseillons une brouette à plateau haut, en bois ou fer peu importe. Nous déconseillons ces nouvelles brouettes utilisées en montagne depuis peu qui sont munies d’un moteur, car le gazoil pour nous c’est le saucisson ou le vin rouge ou les deux mais l’odeur du gazoil ne fait pas bon ménage avec la nourriture il faut le dire. Nous déconseillons aussi les brouettes munies de deux petites roues qui sont tractables d’une main car le fond est trop bas. Pour un jardinier le dos c’est important, se casser le dos lors du casse brouette c’est la honte assurée.

Voici le contenu du casse brouette du vendredi 4 mars 2016:

la ferme à cultures Pyrénées

Un vin rouge béret noir 2012, un pâté de canard à l’ail, de l’eau, du chocolat, un journal pour connaître les nouvelles et pouvoir en discuter.

Nous pensons que le casse brouette a un avenir certain tant qu’il y aura des paysans qui s’entendront bien au point de se retrouver autour d’une brouette pour casser la croûte à 10 h du matin dans leur champs.

COMMANDER c’est livré !

Dites- nous si  quelque chose  vous fait plaisir: cliquer ici 

Voir agenda ici pour le réserver un massage avec Sylvain.

Réserver votre repas des Pyrénées par Luc

CONTACTEZ LUC et SYLVAIN POUR RÉSERVER Obtenir des informations +33 6 72 32 17 04 ou +33 6 08 22 26 74 ou par E-MAIL ICI